有关于警察的笑话吗?

经典些的,谢谢.

好评回答
      打猎的警察
    两名警察去打猎,他们隐藏在草丛中等候猎物出现。
    终于一群麋鹿出现在眼前。
    一名警察突然跳出草丛,朝天放了一枪,大声喊道:“都不准动!双手抱头蹲下!我们是警察!”
    冲动的警察
    年轻警察为他的第一个案子出庭做证。这个案子里,农民养的24头猪被运输公司的卡车压死了。
      为了强调损失的巨大,年轻警察激动地说:“各位想想吧,24头猪呀!24头!是陪审团的两倍呀!” 狂晕的警察 小偷偷了一只鸡,正蹲在河边褪毛。一名警察走了过来,小偷赶紧把鸡扔进河里。 警察疑惑地问:“这堆鸡毛是怎么回事?河里漂着的是什么?” “一只鸡。
      它要游泳,我给它看衣服。”小偷嘟囔着回答。 仁慈的警察 一辆车行驶在高速公路上,拖车里载着一只猫、一条狗、一匹马。迎面驶来一辆卡车,撞翻了拖车。司机醒过来时,看见警察正拨弄着猫,叹息说:“唉,脖子断了,可怜的小东西。”他掏出手枪,打死了猫。
      警察又发现了狗:“唉,脊椎折断了,可怜的小狗。”又打死了狗。他看见了躺在路边的马:“唉,断了三条腿啊。真可怜!”一枪打死了痛苦的马。这时他发现了抛到草丛里的司机。就问:“你怎么样啊伙计?”司机挣扎着站起来说:“我从来没有比现在感觉更好的了。” 认真的警察 一名游客找警察问路:“请问警官,从这里步行到火车站要走多久?”警察摇了摇头。
       “唉,警察也不熟悉业务啊!”游客嘟囔着走开。 “喂!走到火车站需要5分23秒!”突然身后传来警察的声音。 “为什么刚才不告诉我?”游客回头问。 “因为刚才没看见你的实际步速啊!” 。

    千***