新生儿睡觉总是发出声音

出生5天,睡觉老是发出声音,有时候像鼻子被塞住一样的哼哼几声,要不就是嗯,嗯几声!但他不哭不闹,就是睡觉发出这样的声音,让我现在生怕他有什么,这个是不是正常的哦!谢谢了!

好评回答
    我家宝宝刚生是也一样后面我们我们看的医生是过敏性鼻炎后面开的仙特明你在看看宝宝这几天脸上有没有湿疹要是有的话就是了去医院让医生开点治过敏的还有你要看看宝宝鼻子里有没有脏东西也有可能是他哭了以后鼻涕变干了堵住了。记住了这么小孩的小孩千万不能乱吃药会出坏的宝宝要是不哭就没事别担心要担心就打他去看看

    a***

其他答案

  • 我家宝宝三个月了,从出生一直也睡觉也出声,哼哼即即,和大人一样,嗓子好像有痰一样,医生说没事,大点就好啦.

    触***