QQ聊天模式下怎么把自己的名字变成不在或者是竖的呀?

QQ聊天模式下怎么把自己的名字变成不在或者是竖的呀? 我问他们他们都不说,还狂我,请大虾们指教~谢谢~~

好评回答
     很多人用修改系统时间的方法让QQ在聊天的时候不显示时间,但这样会造成部分其它软件不能正常工作,且每次要修改时间比较麻烦.现在好了,您可以利用本程序,简单设置一下后,在聊天的时候就不会再显示时间了,连自己的昵称都被隐藏起来了,并且这个程序无须安装,是绿色免费的小软件,赶快下载试一下吧!
    QQ去昵称不显时间设置器 V1.0:

    一***

其他答案

  • 只要你把他名字里的那些符号粘上去就可以了, 比如
    是隐身是竖起来等等,有好多,自己多试就有意想不到的结果

    l***