桌面上恶意的IE图标 删除不掉

那个图标是绑定了恶意网站 右键那个图标没有删除项 网上大多数方法都试过不好用 不要粘贴了

全部答案

  • 用你装的杀毒软件里的IE修复项来修复一下就可以了,不行的话就系统重装一下,彻底清除...

    p***

  • 杀毒软件根本就杀不住 你最好是从新安装一次系统

    无***

  • 用360里的强力删除文件试试。

    z***

  • 如果是快捷方式的话,先可以找到该文件夹所在位置(右键--属性-快捷方式--查找目标)。不是,就用瑞星卡卡粉碎工具试一下,再不行的话在安全模式下删除该文件,或者在注册表中删除该分录。360卸载也可以,它可以删除注册表中残余选项。

    r***

  • 我也遇到过这种情况,用360可以,不过也有顽固的杀不掉的。可用强力卸载。或者重做系统。

    中***

  • 使用360绝对可以。我之前也曾经遭遇过类似情况。倒是没有影响,但是放在桌面总不好看。

    y***

  • 右键属性——桌面——自定义桌面——现在清理桌面;
    把不用的图标选中
    然后系统会自动在桌面创建一个文件夹 ,里面都是你清理掉的桌面图标。
    再把这文件夹删掉就行了,ie图标也随之删除。

    陆***

  • 先到任务栏结束那个图标进程,再使用完美卸载,超级兔子,优化大师,配合使用定能把它删除。

    明***

  • 下载360顽固木马专杀大全进行查杀(这个方法也好用)

    1)你点击这个桌面图标后按Del键删除试试。
    2)或选择Unlocker强行删除工具删除,安装后右键点要删除的文件选择Unlocker再选删除就可以将要删除的文件彻底删除。
    下载网址:
    3)或你右击图标选属性/查找目标,到磁盘中将相对应的文件删除,然后在将桌面的图标删除试试。不行在清理一下注册表清理,开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,选编辑/查找,你要删除图标的英文名,找到图标的键值项后删除(多查几次删除干净),在不行就还原一下系统。
    使用系统自带的系统还原的方法:
    系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。

    低***

  • 使用360顽固木马专杀大全试一试。

    蓝***