急!!!我家狗是什么病?

我家狗狗已经三四个月了,从今天早上开始就一直吐,吐的时候还在不停的抽搐(晃脑袋),几乎隔5分钟左右吐一次。这是什么病啊?哪位好心人帮帮忙,看看怎么治疗?谢了~~

全部答案

  • 楼上说的好
    请朋友们去我的个人中心坐坐 谢谢!

    多***

  • 可能狗狗是消化道梗阻,或急性肠炎吧。狗不如猫会筛选食物,有时会食入有害物质,狗也会舔沾在毛发上的有害物,会有急性呕吐 ,肌肉急速抽动 ,虚弱。
    去药店买一盒乳酸菌素片,调节肠胃,给它服用。还可以口服补盐液。不吐后吃些米汤薄粥。
    建议去宠物店确诊,打止吐针,消炎肠道的药剂。

    烟***

  • 哎呦  只能去宠物医院

    冰***