宝宝这几天便秘,怎么办?现在六个月

宝宝这两天便秘,大便干的很,

好评回答
    可以吃点香蕉,很管用,就是不知道吃不吃
    可以弄碎了吃一点。
    香蕉通便

    小***

其他答案

  • 我以前就是便秘很严重 的,基本上能用的办法都用了都不行的,有的就是泻叶,肠清茶等等用了之后就马上拉肚子,不吃就不行了,真是很遭罪呢!后来我家人给我买的饮
    泰
    思
    通,连着吃了2-3天终于有效果了,果然是没有拉肚子的,然后我吃了2个月,停药之后到现在一直挺好的,但是我还是保持每天喝杯蜂蜜水的习惯呢!但是要注意的,最好找他们厂家买,比较安全哦!
    呵呵,希望我的答案能帮助你的,给个最佳答案哦!O(∩_∩)O

    美***

  •   婴儿便秘可以补点儿糖

        乳糖缺乏会造成婴儿便秘,特别是对于喝牛奶的婴儿,母乳中乳糖的含量为7。5%,牛奶中乳糖的含量为4。8%,因此,喝牛奶的婴儿肠腔内就缺乏发酵物质,因为得不到充分的发酵,大便容易变得干燥,母乳中的乳糖是乙型乳糖,能产生菌群,且母乳含有生化酶,有助于婴儿消化。
         如果是母乳喂养,可能因母乳量不足,常伴有小儿体重不增、食后啼哭等症状,如果出现便秘现象,只要增加喂乳量,便秘的症状就会缓解。   对于奶粉喂养的婴儿,可减少奶量,增加糖量(加到10%~12%),并适当增加果汁。不满4个月的婴儿,可在牛奶中加一些奶糕,因为奶糕中的碳水化合物在肠道内部发酵后,可刺激肠蠕动,有助于通便。
      对于4个月以上的婴儿,可适当增加辅食,最好将菠菜、卷心菜、青菜、荠菜等切碎,放人米粥内同煮,做成各种美味的菜粥给宝宝吃。   此外,辅食中含有大量的B族维生素,可促进肠道肌肉张力的恢复,对通便很有帮助。宝宝便秘经以上饮食调整,效果仍不佳者,可给宝宝饮蜂蜜水。

    b***

  • 多喝水,喝奶粉吗?如果喝,把奶粉冲稀一些,两餐这间,让宝宝喝个10-30ML温水,吃蔬菜粥,吃火龙果,让宝宝喝点婴儿清火宝,我家宝宝就喝过英吉得的,这些方法都能帮着宝宝改善便秘的情况!

    淘***

  • 你每天养成一个定时上厕所的习惯,这样,每天到那个时间你就会有感觉的!饮食要多吃蔬菜,水果,比如芹菜,菠菜多吃点!也可以每天多喝点果汁,但是要是自己榨取的新鲜果汁最好了,早起喝杯蜂蜜水,温水冲的!
    喝茶的话也不要太浓,太浓对身体有损伤,不要喝咖啡!
    如果便秘很严重的话可以试试饮
    泰
    思
    通,它的有效成分是麦粒糊粉层,服用之后不会腹泻的,也没有依赖性,是调理肠道功能的最佳产品哦,呵呵,我可是有亲身体验滴~~~呵呵给个最佳答案吧!

    h***