自学嵌入式linux

     我想自学嵌入式linux,该怎麽学起,比如 看谁写的有关这方面的书,有哪些学习这比较好的网站,还有作为初学者有linux的视频,怎样学习的? 麻烦具体详细点,本人对这很感兴趣,苦于不知从哪学起, 还有学这 要打好哪些基础?

好评回答
    我觉得嵌入式自学是不太容易的,除非你有很好的基础背景,否则会很困难,就算最后你能学好那么也会浪费很多时间,我建议你还是找家专业的培训机构去培训一下为好,在这个问题上我建议你还是去东方赛富看看,他们在这个领域是非常专业的,你去看看就知道了。具体的我也不太清楚了。

    l***

其他答案

  • 我也是自学的。
    你可以到我的资料那里看看有没你需要的 电子版 教程。
    你可以先学Linux操作系统 再加强一下C语言

    J***

  •
    免费学习视频  你可以看看
    推荐一本《Linux C编程一站式学习》
    c语言很重要的

    亚***