我的诺基亚N81想下载手机单机游戏

我想下载无需流量的手机单机游戏

比如方块等等.

在什么网站下载呢?

好评回答

其他答案

  • N81是nokia智能机,支持java,sis格式等游戏。如题你想下载不用流量的游戏有两种选择。
      1)电脑下载  你可以去n81的论坛下载,比如说塞班论坛,里面有很多n81的游戏,软件,并且有详细的教程,你直接下就行,非常方便.
      2)手机上网   你可以去如下网址      还有很多比如泡椒网 当乐网等等。 你可以在 先搜一下。
      另外,如果需要帮助可以联系我,我可以给你下载后发你邮箱里面。

    唯***

  • 你和我情况一样.我买了台N97也是不会用.我就卖出去了

    1***

  • 点 这个网址,内有N81论坛区,资源分享区,各种游戏,软件应有尽有.

    k***

  • 手机wap站比较著名的有乐讯、当乐、友人、天网、3G等。。这些网站你登陆后设置好机型--N81,网站就会自动给你匹配好该机型对应的软件和游戏,至于单机还是联网,一般游戏上都会有说明的,没说明的就不要下了呗。。
    再说你的n81是智能强机,你买了难道还不会玩他?下个UCWEB浏览器,里面有游戏站点推荐,很容易的,不知你是不是想知道这些。。。
    一些手机wap站也有对应在电脑上浏览的网站,如果游戏比较大,可以从电脑上下载,再用数据线传回手机安装运行即可。。

    c***

  • 你是诺基亚用户哪你该上塞班论坛, ,里面有81专区,下载的游戏都是破解以后的不怕陷阱收费,而且各种软件齐全,玩诺基亚这个地方不可不去

    风***

  •
    这个是目前最全面的手机游戏网站,全部免费

    s***