7天赚2000元?! 可能吗?

一天上课,老师突然问起了这个问题:
假设你有200块钱的原始资金,如何能在3天后赚到2000块??

个人觉得不太可能,但是想想网上人才济济,说不定还真有行得通的法子呢,于是。。。

有好点子的都砸过来吧!!!

全部答案

  • 如果只在理论上设计一套可行方案,方法应该很多。实际操作起来有困难。

    资***

  • 只要选好投资项目不说3天2000一天也可以超越!只要努力了就有相当的回报的对吗!

    a***

  • 赚钱先有知识,当然能,还能更多。我们都先学习。OK

    无***

  • 买彩票,说不定7天不止赚2000元!

    k***

  • 买1把水果刀,一个墨镜,一个头套!天黑后找个僻静地,等待顾客上门!

    小***