94版已购公有住房权利人增加购房时同住成年人为权利人问题

94年公房使用权转为产权是母亲当时购买的,由于当时的产权证上只能写一个人的名字.所以已成年的我和哥哥在产权证上是没有名字的,现在我和哥哥都已结婚成家,户口也迁出母亲家.今年有政策说能符合这种状况的能在产权证上添加名字.我们咨询了有关部门后带着相关文件去房产中心办理时被却告知还需要,<职工家庭购买公有住房的协议书>证明.可此证明当时我们根本没有填写过.再去物业咨询是时,物业人员说94年是还没出台该文件证明.请问下:1如真需要该证明能否补办吗?2办理此增加名字事宜到底需要那些材料呢?谢谢!

好评回答
    现在房屋得产权应归属你母亲,是完全产权吧
    可以通过赠与,将你们的名字加在房屋共有人这一栏中

    l***