聚友无耻的资费

   气愤啊,我家上个月才安装聚友宽带720元1年(什么东西都不送),但是我朋友住到红运花园,这个月才安装的聚友宽带840元2年(还送1年),只是我和朋友住的地方不一样嘛价格是不同,为什么住西门上的就是720元1年嘛,而住南门就可以840元3年嘛。凭什么嘛我家只要720元1年而我朋友就840元3年嘛!聚友给我一个说法。

好评回答
    根据你说的,聚友宽带公司做的确实不对。但是,有可能聚友宽带公司这个月搞优惠活动,你朋友幸运赶上了。你可以到聚友宽带公司问一下。

    z***