闫性女孩起名。

帮妹妹起个名:
  为2009年12月11号,8点58分生,六斤六两重。

好评回答

    出生时间: (公历) 2009年 12月 11日 8点 本命属牛,霹雷火命。五行土旺;日主天干为金,生于冬季。
    (同类金土;异类火木水。)
    --------------------------------------------------------------------------------
     重要说明:本结果为系统自动分析,仅供参考,八字缺什么与补什么无关,具体应由专业老师分析!
    (农历) 己丑年 十月 廿五日 辰时
    八字: 己丑  丙子  庚寅  庚辰
    五行: 土土 火水 金木 金土
    纳音: 霹雷火 洞下水 松柏木 白腊金
    八字五行个数 : 2个金,1个木,1个水,1个火,3个土
    四季用神参考 : 日主天干金生于冬季,必须有火、土相助,忌无火、土反而有金、水,忌木多而无火。
       穷通宝鉴调候用神参考 : 庚金生于子月,仍取丁甲,次取丙火照暖,丙丁须临寅巳午未戌支,方为有力。一派金水,不入和暖之乡,孤贫。 名字中宜有火、土,不要用金、水,忌木多。

    家***