请问1000元能买个怎样的相机???

好评回答
    富士J250,980元,一般家用完全能满足了。
    特点有:28mm广角功能+3.0英寸显示屏+光学防抖+脸部优先+智能场景+模式拨盘+小巧精致。
    J250:

    我***

其他答案

  •   尼康P60采用黑色的机身主色调设计,微凸的手柄上包裹有皮革纹理的橡胶,具有良好的摩擦系数和弹性。
    首先,尼康P60数码相机搭载一枚1/2。35英寸的CCD感光元件,有效像素达到810万,可以连接电脑用;
    其次,红色的VR标志说明P60具有光学防抖性能,ISO2000和5倍等字样说明相机的最高感光度为ISO2000,具有5倍光学变焦镜头,等效焦距为38mm-180mm。
      光圈为F3。6-F4。5,该相机用于家庭摄影或是学习摄影起到不错的效果。 尼康P60采用的是三段式伸缩镜头,在关机状态下,镜头可以完全缩于机身,开机后镜头自动伸出,在变焦时还会发生轻微转动和前后位移,值得称道的是,尼康P60在变焦过程中非常宁静,是优良机械设计的体现。
       在相机顶部,一个硕大的模式拨轮呈现在我们眼前。而快门与电源开关区域使用了机身上仅有的银色,为相机的整体风格增添了几分时尚之感。 尼康P60却装备了5倍光学变焦镜头,光学防抖,面部识别等实用的配置,810万有效像素足以满足我们一般的拍摄需求。

       两节五号碱性电池可拍摄190张左右的照片,续航能力比较令人满意的。 我推荐尼康P60:原因:相当实惠好用的机器,比如现在狗仔队偷拍明星的相机几乎都是这款机器,可见这款相机无论功能还是价格或功能,长倍变焦都十分可取。现在价格为:1000-1250元(除了升级产品),。

    我***

  • 你要的话,我有个数码相机可以卖给你,9.9成新,因为买了单反,所以放家里不用了!

    1***

  • 中低档的,如果是只用的话,也差不多了

    f***