有什么好看的动漫没

最近比较无聊,介绍几部好看的动漫看看,几部经典的就不用了,介绍点短的,50集之内的,

好评回答
      介绍以下几部动漫:
    《叛逆的鲁路修》(极力推荐,十月新番经典之作,非常的好看,我敢保证如果LZ你不看就是错过一个经典)
    《死亡笔记》(推荐~好看)
    《金色琴弦》(男后宫的完美动画,某个音乐学院里的故事) [少女漫画]
    《彩云国物语》(古代的宫廷故事) [少女漫画]
    《D GRAY MAN》(现代的机械故事)
    少年阴阳师
    《翼。
      年代记》(CLAMP的感人力作) 《东京巴比伦》(同上) 《X战记》(同上,不过请把感人2字后面再加个血腥) 《爱丽丝学园》(少女漫画的典范) [少女漫画] 《水果篮子》(同上) [少女漫画] 《推理之绊》(智商型动画,人设完美) 《夜明前的琉璃色》(少女型动画)[少女漫画] 《月桂树下的王子们》(后宫动画,讲的一个男校)[少女漫画] 《樱兰高校美男部》(某个私立学院的一群有钱人和一个贫民的故事)[少女漫画] 《安琪莉可》(一个被抓到异世界做女王的少女与一群保护她的帅哥们的故事)[少女漫画] 《遥远的时空中》(古代美型故事)[少女漫画] 《武器种族传说》(武器种族和人类的故事) 《FATE》(缔结契约型) 《灼眼的夏娜》(同上) 《零之使魔》(同上) [少女漫画] 《今天开始做魔王》(一个被马桶冲到异世界做魔王的少年和一群保护他的帅哥的故事) [少女漫画] 《lovely idol》(一群想成名的美少女的故事,励志型)[少女漫画] 《黑猫》(一场任务的争斗故事) 《猎人》(一场易容的比拼) 《圣魔之血》(一个国家的故事) 《死神》(一个灵魂交换的故事) 《柯南》(一个推理狂——万年小学生的故事) 《火影忍者》(关于忍者的动漫) 《犬夜叉》(武者的动漫) 就介绍这么多拉~这些我都看过,都非常好看(写的表示非常非常好看) 以上,LZ去看吧~全部是经典。

    爱***

其他答案

  •   《樱兰高校美男部》(某个私立学院的一群有钱人和一个贫民的故事)[少女漫画]
    《安琪莉可》(一个被抓到异世界做女王的少女与一群保护她的帅哥们的故事)[少女漫画]
    《遥远的时空中》(古代美型故事)[少女漫画]
    《武器种族传说》(武器种族和人类的故事)
    《FATE》(缔结契约型)
    《灼眼的夏娜》(同上)
    《零之使魔》(同上) [少女漫画]
    《今天开始做魔王》(一个被马桶冲到异世界做魔王的少年和一群保护他的帅哥的故事) [少女漫画]
    《lovely idol》(一群想成名的美少女的故事,励志型)[少女漫画]
    《黑猫》(一场任务的争斗故事)
    《猎人》(一场易容的比拼)
    《圣魔之血》(一个国家的故事)
    《死神》(一个灵魂交换的故事)
    《柯南》(一个推理狂——万年小学生的故事)
    《火影忍者》(关于忍者的动漫)
    《犬夜叉》(武者的动漫)
    就介绍这么多拉~这些我都看过,都非常好看(写的表示非常非常好看)
    以上,LZ去看吧~全部是经典。

    先***

  • 介绍以下几部动漫:
    《火影忍者》、《圣斗士星矢》
    《忍者乱太郎》、《机器猫》
    《死神》、《式神》《高达》
    《小樱桃的魔术卡》、《冠蓝高手》
    《名侦探柯南》、《足球小将》等等动漫受人青睐。

    来***

  • 《死神》就 不错。。。。。。。

    i***