七言藏头诗,大师们谢谢了

题目:叶子生日快乐;谢谢了。我哥们过生了,救急啊!大师们

好评回答
      根据哥们的特点 自己选择一首 再补上两句 叶 子 的诗 就可以了:
    生 逢喜时同相聚
    日 月星辰与亮齐
    快 意叠来亦由研
    乐 善好音终因缘
    祝福应乘早
    你我任萧遥
    生活多烦恼
    日月轮次倒
    快意上云霄
    乐音寄纸鹞
    生就福如东海澜
    日临南山青松岚
    快采琼花祝生辰
    乐曲仙音绕娇娆
    生辰之时许心愿,
    日后定把成功赢!
    快人快语快节奏,
    乐得一生心态平!
    生聚同相庆
    日盼共言欢
    快意颜永驻
    乐与枝理连
    男用生日藏头诗:
    生当展志酬雄心,
    日旭东溟豪气存。
       快浆频摇砺暑寒, 乐扬巨帆破长津。 -------------------------------------------------------------------------------- 女用生日藏头诗: 生来即胜百花芳 日洒金光满院香 快意时时前后伴 乐融富贵进门窗 -------------------------------------------------------------------------------- 愿心真切敢书空 佚雅兰馨频入梦 ??障赣昃Ь? 每见秋波含笑中 天赐今生此间遇 好将肺腑万言倾 心上佳人未相顾 情愁满盏醉此生 生入红尘种梦根, 日来百祝共销魂。
       快推诗笔觅新句, 乐满长笺始寄君 祝君金秋逢寿辰, 福禄双至喜再春。 生涯自古多蹉跎, 日常总归常缤纷。 快活须知祸福变, 乐观方可度乾坤。 生条有高卑, 日落江路黑。 快意波翻云, 乐道知所归。 "生日快乐藏头诗"(藏尾) 乐往必悲生, 欲销仍带日。
       不言意不快, 欲问今宵乐。 "生日快乐藏头诗"(藏中) 虚白生林端, 三径日闲安。 令儿快搔背, 而我乐名山。 "生日快乐藏头诗"(递进) 生涯寄海田, 就日雁行联。
       令儿快搔背, ??盅爬秩? "生日快乐藏头诗"(递退) 欹枕海涛生, 岂料今日耕。 悠悠快登望, 康乐多新兴。 。

    f***