小腿很粗怎样变细

小腿很粗穿高筒靴一点都不好看,我很苦恼,因为我不胖,只是小腿粗,减肥也没用,有其它办法吗

好评回答
    打造性感匀称的小腿
    小腿与脚踝约差距15公分左右,这是标准匀称的小腿。经常锻炼肌肉的运动选手与舞蹈专家,他们的腿一定不是笔直而均匀的。其小腿肚至脚踝间的肌肉必须相当结实。肌肉结实呈现肥大状的小腿,此人的肌肉中必定含有多余的水分与脂肪。简单的拉肌运动并不会造成隆起的情况,请放心进行练习。

       1、膝间节与脚踝的肌肉根部更结实。
    坐于椅子上,单腿屈放于另一脚大腿上并伸直。小腿的肌肉必须紧张。单脚进行10~20次,反复练习。可自行在办公室或住家内练习。
    2、运动脚踝关节,轻易去除皮下脂肪。
    单手双撑脚踝,另一双手握住脚尖使其旋转。右转10次,左转10次,交替进行。经常做此运动,则间节活动灵敏,同时脚步也有轻快感。
    3、紧缩小腿肌肉。
    握住椅把或桌角,进行脚踝伸直运动。对小腿上较发达的肌肉有紧缩效果。肌肉结实后则可预防皮下脂防生成。反复做10~20次。

    小***

其他答案

  •       这是唱双簧的先生们所常出现的样子,坐在椅子上,突然椅子被拿走,还保持原来姿势,请想起这种一不小心的话还是保持那样的姿势,双脚交叉的情景。

      这是要利用到腰、背肌及大腿前侧的力量,让大腿紧绷,因无法在空中做,所以要靠着墙静止。
      在这里可体会到身体的体重。      顺序      疲倦的话也不要让腰下垂,要忍耐。      1。靠在柱子上或墙壁上,从脚跟到大腿的长度,离开壁面站着(约40公分左右)。      2。身体不可离开壁面,慢慢的把背和腰往下蹲。
            3。当大腿和地板平行时停止,膝盖成直角的话,就停止下来忍住。      次数      最少数一、二、三、四,差不多数到五十左右,最多到一百为止。      重点      疲倦的话腰会慢慢的下垂,注意要静止下来是相当重要的。
            *从背部到后脑勺要贴紧为要领其它效果这是小腿、膝盖变细的耐力战。 。

    1***

  • 做运动:平躺举起双脚与身体垂直,然后做骑车状,每次20秒,跨度尽可能大些,每天坚持做三次,蛮有效的。

    虹***

  • 多吃一些苹果,可以去掉小腿多余的脂肪

    w***

  • 割去一些肉

    t***

  • 你真想要小腿变瘦吗?我倒是有法子,虽说不是太难,但也要记得坚持。我自己也是这样做的,我的腿现在都买不到合适的靴子,因为靴的帮太阔了。具体方法如下:如果你有需要站着的时候,你就绷紧你的双腿,就是站的很直那种,尽可能惦起双脚,用脚尖受力,一开始小腿会很酸,当然脚尖不行时,你就绷紧你的双腿这样也有效,只是过程会更长一些罢了

    莫***

  • 穿高跟鞋撒,小喇叭裤,黑色比较好,显瘦,
    穿裙子嘛,可以穿那种,那个叫什么来着,可以套在小腿上的,有皱的那种,

    兰***

  • 去医院做抽脂手术

    紫***