真正的爱情一定是天长地久的吗?

好评回答
    爱情是在一定催化条件下的产物。条件消失了,爱情就到头了。天长地久只是表象,催化剂的状况才是根本。一个男人如果只在意女人的美貌,一旦美貌消失了,爱情也就消亡了。如果他还看重新的条件,比如气质,智慧,地位啥的,那么在新的条件下还是会继续。
    其实,感情就是感情,时间长久不说明任何问题。

    G***

其他答案

  •   真正的爱情不一定天长地久,他也会随岁月的流逝渐渐变淡,其实无所谓真正的爱情,爱情其实是在一段时间里两颗心的相互吸引与感动,所以,人要结婚,结婚了,爱情转化成亲情,有了共同的责任,把彼此拴在了一起,爱情在人生中的分量不应太重.爱情是对人来说是磨难,是一个人成熟的必经之道,经历了,就会满足了,就会体会到友情的芬芳,亲情的可贵!

    秋***

  • 未必!
    但只要真爱过,即便是时间短暂,也有爱情的绚丽光彩!仅此一点,也能回味一生!

    夜***

  • 记住一点吧:
    情话只是用来听的,不是用来信的。

    贫***

  • 爱情是不是天长地久那到不重要,要看你怎么看待爱情

    ^***

  • 爱情本身是不会天长地久的,真正的爱情是在大家都对这份感情没有新鲜感的时候,可以重新创造出新鲜感,让爱情在某种程度上保持恒温,才可以做到所谓的天长地久。

    蔓***

  • 真正的爱情是:不在乎天长地久,只在乎曾经拥有

    花***

  • 。。。

    远***

  • 什么是真正的爱情啊?那么何谓天长地久啊?谁清楚,告我一声啊。

    最***

  • 真正的爱情不一定是“天长地久”,但一定是“地长天久”

    我***

  • 问;真正的爱情一定是天长地久的吗?
    答;不一定 真正的爱情可能是轰轰烈烈的,爱情轰轰烈烈,但 绝不能算得上是天长地久
    天长地久的一般都是平淡象白开水一样的感情。

    百***

  • 真正的爱情从来不按时间来计时,而是两个人内心的距离。。。所以天长地久不一定是两个人爱的很深。。。

    乖***