委托书

请教各位老师:甲方欠我们款,我们欠丙方款,我们给甲方开具一份委托书,委托甲方直接将这笔款付给丙方,可以吗,委托书该怎样写,我们的帐务该怎么做?

好评回答
    实际是转款协议(由你方出具,三方协议,共同签字盖章)
    甲方:(由于是你方是中间方,应由你方为甲方)
    乙方;你方欠乙方的款(单位名称)
    丙方;欠你方的款(单位名称)
      **年*月*日甲方应什么原因欠乙方的款**万元(大写),未还。**年*月*日什么事由丙方欠你方款**万元9(大写),未还。经三方协议同意转款:甲方欠乙方的款由丙方偿还,原来所有债务与我方(甲 方)无关。本协议一式三份,从**年**月*日开始签字盖章生效,如有法律纠纷,三方匀有申诉权力。
      甲方   乙方  丙方(盖章签字)
    **年*月*日
    附此协议,分录根据当时你方欠乙方及丙方所欠你方的挂帐科目分别做借贷方即可。

    f***

其他答案

  • 甲方欠我们款,我们欠丙方款,我们给甲方开具一份委托书,委托甲方直接将这笔款付给丙方,可以吗
    可以,
    写份转付款委托书或证明即可
      转付款证明
    甲公司:
      请将贵公司欠我公司的XX货款汇入以下帐号:
      户名:丙公司
      帐号:.....
      特此证明,谢谢合作。
          XX公司(盖章)
          X年X月X日
    凭丙方出具的收据及给甲方开具的收据,处理如下:
    借:应付帐款-丙
      贷:应收帐款-甲

    活***

  • 这个要签三方协议,仅有你们给甲方开具委托书不妥,提供个格式供你参考
    协议书
    甲方:XX公司
    乙方:XX公司
    丙方:XX公司
    甲方于200X年XX月XX日向丙方购买XX产品,单价XX元,合计人民币X万X仟X佰元整(RMBXX元),委托乙方代甲方付给丙方。
    甲方:XX公司
    200X年XX月XX日
    乙方:XX公司
    200X年XX月XX日
    丙方:XX公司
    200X年XX月XX日
    以此三方盖章为凭据,直接对冲往来就可以了

    小***