怎样加快网页游戏的运行速度?

刚打开网页游戏时运行的速度还是正常的,比较快,可以运行一会就会慢下来,而且越来越慢.

有没有好办法解决.

好评回答
    那可能是垃圾文件太多了。
    你可以先处理一下垃圾文件在试试看。
    祝您好运~

    m***

其他答案

  • 选好网页游戏的服务器,要选和你的网络类型一致的最好,清理浏览器,插件和加载项越少越好哟!清理开机时的系统自启动项目,防止网络带宽的占用!关闭无用的网络软件,比方在线听歌、看电影一类的东西,总之用网络越少越好,这样可以有效的提高网页的访问速度,也可以利用一些工具,比方双线、多线互通的工具、利用代理服务器上网之类的,网页的流量大了自然会有影响,有的网页游戏是本身的问题访问慢也不一定全是你的问题!

    e***

  •   有时服务器故障引起的,问问客服。
    玩游戏卡或死机等故障的解决方法:
    1、建议你在玩游戏的时候,关闭一切程序软件的运行。
    2、暂时关闭杀毒软件或其它软件的监控功能。
    3、加大虚拟内存,并经常优化系统,及时清理系统垃圾文件,使系统保持活力。
       4、有时显卡驱动不支持这款游戏软件,请升级显卡驱动。如果是显卡不支持这款游戏软件,更换显卡。 5、如果是上网玩游戏,网速慢也是发生卡的原因之一(或网卡过热)。 6、电脑的总体配置稍低,玩大型游戏或某些特殊的游戏有些吃力。 7、玩游戏时CPU占用率高,CPU风扇散热不好或显卡过热也可导致卡或死机故障的发生需要清理灰尘或更换风扇。
       8、 这款游戏软件与系统不兼容,先将游戏软件卸载,在重新下载安装游戏软件或新版游戏软件,如果还出现卡或死机故障,则是游戏软件本身有错误或不适应你的系统就不要使用了。 如果需要驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括网卡、声卡、显卡、USB等,免去寻找和安装之苦。

       下载安装后,打开驱动精灵,会自动检测你电脑的硬件信息,检测完毕后,点击“驱动更新”按钮,切换界面,然后点击“自动安装”,再点击右下角的“开始更新”按钮。 驱动精灵2008 Beta4 驱动人生 2008正式版 下载网址: 。

    低***

  • 可以下载游戏加速器看看,例如我玩的就是网络游戏,我下了一个《迅游》的软件就OK乐

    时***