资产负债表的年初数与期末数应该怎么填写?

好评回答
    资产负债表的年初数为上年度的年末数,期末数为报告期的期末余额。

    s***

其他答案

  • 2008年12月份期末数为4500,则:2009年1月份年初数就是4500,正确。
    1月份的期末数6000,2月份的期初数就是1月份的期末数6000.
    期末数就是本月累计下来的期末余额,
    年初数是上年年底的期末数,在本年度内始终不变。

    好***

  • 2009年2月份的年初数,不是1月份的期末数,而是2008年12月份期末数4500;资产负债表的期末数,就是你报告月份累计的期末数。

    1***

  • 2月份的年初数是1月份的期初数,是上年年底的期末数.期末数就是本月累计下来的期末余额,年初是上年年底的期末数不变.

    阳***