经典短句

1,红杏不出墙,坚决拽出来。
2,我允许你走进我的世界,但绝不允许你在我的世界里走来走去。
3,就算我是一只癞蛤蟆,我也坚决不娶母癞蛤蟆。
4,我以后生个儿子名字要叫“好帅”,那别人看到我就会说:“好帅的爸爸!”
5,鱼说:我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。水说:我终日流淌不知疲倦是为了围绕你,好好把你抱紧。锅说:都快熟了还这么多废话
6,5岁的女儿让老爸帮她做某事。老爸:“爸爸很累啦,你夸我两句吧,你夸我两句我就又有劲了。” 女儿:“老郑!”老爸:“哎!” 女儿:“你家妞妞长得可真漂亮啊……”
7,活了二十多年,没能为祖国、为人民做点什么,每思及此,伤心欲绝。
在帖子上看到的幽默的短句,和大家齐分享。

好评回答
    1.骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧。
      带翅膀的也不一定是天使,妈妈说那是鸟人。
    2.女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;
      男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低......
    3.水至清则无鱼,人至贱则无敌!
    4.路遥知马力不足,日久见人心叵测。

    天***

其他答案

  • 恩 也分享下
    1. 你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了
    2. 流氓不可怕,就怕流氓像你一样的有文化……
    3. 走牛B的路,让傻B去说吧!
    4. 开车无难事,只怕有新人!
    5. 矿难在检讨中继续,楼价在控制中上升
    6. XP不发威,你当我是DOS啊!
    7. 英雄不问出路,流氓不看岁数!
    8. 好好活着,因为我们会死很久!!!
    9. 人又不聪明,还学人家秃顶!!
    10. 没什么事不要找我,有事更不用找我
    11 宁和明白人打一架,不跟SB说句话
    12 再牛B的肖邦,也弹不出老子的悲伤!
    13 只要锄头舞的好,那有墙角挖不倒?
    14 连广告也信,读书读傻了
    15 不要和我比懒,我懒的和你比

    死***

  •   “人生就像是一个茶几,上面摆满了杯具(悲剧)和餐具(惨剧)。”
    由“杯具”衍生的经典语录:
    1、就算生活只是个杯具,我也要做个上品青花瓷杯具。
    2、男人是泥塑的杯具,经得起“烤焰”,才能拥有水做的女人。
    3、不要迷恋锅,锅也只是个杯具。
       4、人总是觉得自己的杯具太多了,但上帝是兼职推销的。 5、人生就是一碗“内牛满面”……少了……盛它的是杯具……多了……装它的是餐具…… 6、我是你的什么?——你是我的杯具啊。——啊,原来我只是杯具啊?——这样我就可以把你捧在手心了啊。
       信春哥,得永生;信曾哥,不挂科。 “被我点了,答题去!” 不是故事的结局不够好,而是我们对故事的要求过多! 爱情就像两个拉橡皮筋的人,受伤的总是不愿放手的那个。 鲜花往往不属于赏花的人,而属于牛粪。 谎言与誓言的区别在于:一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。
       单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人。 有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看得太重。 就算是believe(信任),中间也藏着一个lie(谎言)。 。

    花***

  • 兰兰你长得可真幽默啊…

    z***

  • 我们80年代人最经典的一句是:只要我喜欢,有什么不可以?!

    柳***