完美人鱼传说官网的论坛等页面打不开

大家好,我是四川省绵阳市的完美游戏的忠实玩家。完美国际版人鱼传说的官网论坛、客服、账号充值等页面打不开,但游戏能上,这时怎么回事啊?

好评回答
    第一,因为很多人在同一时间段访问网站,网站刷新频率或者服务响应频率不足导致!打开网页慢或者打开失败的。
    第二,完美服务原则,故意让你打不开,以为很多人来访问,起到抛砖引玉的效果,以致更多人来访问或关注,类似于“托”!

    l***

其他答案

  • 因为刚出人鱼,很多在维护中的....

    1***

  • 可能真的是很多的人在同一时间访问这个网站。。。但我想不是完美所有的论坛都会在同一时间内打不开吧~国际的官网还有部分不能显示的问题存在。。。国内的论坛也是一样的。。。也有部分打不开的。。比如

    小***