怎么办?

我站着腿疼、坐着屁股疼、睡着腰疼?

好评回答
    我站着腿疼、坐着屁股疼、睡着腰疼?
    呵呵~~是不是还有 打字手疼 走路脚疼 说话嘴疼 吃饭胃疼 放屁扭腰心绞疼。。。。。
    没办法 你我都是凡胎肉体 面对现实 这些都是在所难免的
    什么时候 这口气儿 不出也不进了 那时 哪都不疼了~~

    红***

其他答案

  • 下腰或者翻跟头…实在不行就趴着睡…再不行你就去撞墙…体验一下头疼…

    z***

  • 活着脑子疼 死了上帝头疼

    O***

  • 多喝红糖水补点血…哈药六厂蓝瓶的…治痔疮…用肛泰…以后站着马步睡觉都没问题…安尔乐的保护…体贴又周到…牙好…胃口就好…哨子哥哥…巴黎的春天…

    吉***

  • 爬上高层建筑  然后学鸟儿飞翔 这痛苦估计很快就结束了
    不过不到万不得已 你可千万不要学

    妥***

  • 拿根绳把自己吊起来

    贪***