爱问 爱问共享资料 医院库

关于处女膜修复

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

关于处女膜修复

我一直没有过性生活 但是处女膜破了 我很担心结婚的时候会不落红 因为我是个传统的女孩 家庭也是很传统的那种 很害怕 所以想做个修补 想问做过的朋友进来回答一下  做的时候怎么做  是怎样的过程 微创是什么意思 从外观可以看出来吗 有后遗症吗 恢复好吗  能在以后初夜流血吗  不是说处女膜不会自行愈合吗 是根据处女膜的成分来说的 如果缝合的话 她们有再生的可能性吗  我非常害怕满怀信心的做了手术 可是等到结婚的时候没有流血  我想问问做过的女孩 这个修复率是多少 然后有没有后遗症  对以后的生产有影响吗  谢谢大家

好评回答

• 处女膜修复手术大致有缝合和粘贴两种。粘贴比较简单,费用低。缝合较牢靠、逼真,但手术稍复杂些,费用也相对稍高一点。手术本身没有危险,不需特殊休息。做处女膜是准备结婚或重新开始,这是很隐私的事情。因此建议你去正规有经验的大医院,费用都差不多,但效果可是大相径庭了。韩国BK东洋整形外科医院的专家做这个手术已积累了很丰富的经验。一定能满足你的需要。

其他答案

• 其实男人在乎的是你在他之前有没有过其他男人,你只要跟他说清楚了,他应该会理解的,如果他耿耿于怀的话,只能说明他并不是真的在乎你咯
  • 处女膜修复手术是很精细的隐私手术,外在没有任何人工痕迹,恢复好了任何人是看不出来的,术后不存在任何的副作用,不影响生育及生活,刚治疗完对于工作及生活是没有影响的。伊美尔整形美容医院是国际连锁专门的整形外科医院,专家是集团的权威专家,运用国际最先进方式为您解决问题、详细咨询请加入 进行私密性详细咨询!
  •   如果以外的被你的老公知道你做了修补,反而会怀疑你的人品。其实处女膜很容易破损,你不要太在意了。
  • 两个人真心相爱,是不会在乎这个的。
  • 并非所有男人都在乎那薄薄的一层,我就是其中之一。就算你再完美,但他对你不好。你也不会幸福!

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 减肥/塑身
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题