A1科密KD-12考勤机数据采集后查不到数据?

我点“终端管理-数据采集-采集设备里的全部数据-确定”,采集完后,我点“考勤管理-考勤数据处理'然后选好人员和设置好时间后查看昨天的刷卡记录怎么没有查到,而且在采集数据的时候特别慢(以前不会的),这样的提示请见图:

30号晚上还是正常的,自从我昨天修改了一个人的卡片后就不行了(第一次修改卡片,不知是不是这个引起的),我当时修改卡片后试着刷了一下卡,卡机显示信息也和卡片的一样,也能听到提示音,但是我采集数据后再查数据就是查不到,怎么回事啊?

我点“终端管理-数据……

全部答案

  • 问题应该出在修改过程中某些数据冲突。看看能不能刷机重新导入老数据库,再查看下系统时间

    h***