游戏机实用技术的新天魔界4攻略!!

求啊.我忘记了是04几月的杂志了..
希望有人能回答我.最好给我下载地址.或者游戏机实用技术的原版攻略.

好评回答

    新天魔界4完全功略
      CHECK POINT 对人鱼皇后作战要点
      我是用姐姐打妹妹的,开始还有一段小剧情。以兵力论,皇后不是她姐姐的对手,不过要注意的是她的几个非常强悍的必杀,以及召唤,不要被其反咬一口。最好的办法就是对其使用有“技规制”效果的技能或道具。
         消灭人鱼族后,注意调整一下部下的配置,准备下一章的两线作战!(解放军和翼人)   第二章 1/8精灵的野心   阶段性目的:发展内政并逐渐蚕食敌人的领地 难度:★★   上一章最有意义的结果是人手已经充足了起来。人鱼族原部队和自己的原有主力守在对翼人战的路口,カェル族长老搭配一些二线人物守在对解放军的路口,等着强人们送上门来俘虏吧,不用急着消灭他们的。
      特别是翼人,那座城市是沙地,不适合我们作战的。   另一方面尽量发展内政吧。把没有探索的地方都好好探索一下吧,会有很多好发现哦。从现在开始游戏进入中期,大陆基本没有什么势力可以与我们抗衡了,统一是迟早的问题。   CHECK POINT 探索及内政心得   其实内政基本上不要太关注,从敌人那里得到的各个据点一般敌人都帮你发展好了。
      除了开发一些还没开发的道路,内政完全可以用探索代替,经常会遇上建筑士或商人,免费提升城壁和商业值哦。城越来越多,人手不足的问题又暴露出来了,军事上倒是绝对够用,要想分配人手搞探索就比较困难了。我的做法是编出一个大约5个人的小队,每个地点搜上两个回合,基本什么东西都出来了。
         由于我的做法是人物优先,不急着攻城,慢慢的其他势力的人物一个个都加入我的麾下了,要灭掉哪个已经成废柴的势力,什么时候灭掉 玩家完全可以自己掌握,不过太早灭掉的话乐趣会降低的哦。   第三章 血色黎明 OR 血色黄昏   阶段性目的:消灭解放军和兽人联合势力 OR 统一 难度:★☆   其实到了这个时候攻略已经显的没有必要了,由于本剧情类似于自由模式,我只提供自己的战法,大家不一定要按我的,结合其他几位的攻略找到自己喜欢的战法才是王道。
         CHECK POINT 个人战法   继续守在重要的几个路口,慢慢推进,慢慢俘虏,等到你觉得差不多的时候攻城吧,灵活性自己掌握。由于俘虏以及找到的人物过强(守在路口练级也是一大原因),我攻城的时候几乎所有主力人物的潜力全部被挖光,简直是逮谁灭谁。
      一般来说一个必杀过去,就剩一个主将,于是围殴之,难度基本为零。   你如果不想学我这样慢慢打,完全可以强攻为上。良好的微操和合理的战术配合,后期的几个势力不在话下,我就不一一点明剥夺大家乐趣了。   总结:自己也没想到本势力的攻略这么快就结束了。
      精灵族只要初期打好了,后期不是问题,其实所以种族都是这样~~ 希望我的回答对你能有所帮助。

    奇***