卧式绕线机

变压器卧式绕线机具体应用领域,那个厂家做的占有率较高?

好评回答
       济南时代新纪元科技有限公司--RX系列卧式绕线机
       项目简介
       我公司自行设计制造的RX系列卧式绕线机,吸取了国内外同类产品的优点,并根据用户使用要求而设计制造的。本系列卧式绕线机外观独特、新颖,操作方便、数据显示直观,深受广大用户的好评。
      自投产以来,已广泛应用于国内电力变压器及大型电抗器行业。2005年4月份,我公司为常州东芝变压器有限公司制作的国内最大吨位卧式绕线机RX-30H已顺利交付使用;07年7月,我公司又为西安西电集团研制生产了RX-20H及RX-45H大型卧式绕线机。
           本机采用的变频器、PLC、触摸屏等关键电控设备均为日本三菱产品,有自动记数、正反转功能,可手动、脚动控制,整体配置均选用名牌产品(减速机-江苏国茂;电机-安徽皖南;大直径轴承-哈轴;整机采用先进的CO2气保焊接和时效工艺,保证了机身不变型和机身表面漆的牢靠性)。
       具体参数: 见下图(点击图片查看清晰图片) 。

    逆***