爱问知识人 爱问教育 医院库

敏感肌肤适合用哪款面膜?

首页 >
生活
美容/塑身
敏感肌肤怎么修复

敏感肌肤适合用哪款面膜?

什么面膜能对肌肤有修复敏感的作用呢?
      还有,什么样的成分能抗敏呢?

全部答案

• 我也是敏感皮肤,我用兰芝的睡眠面膜,很温和、补水效果也好。我一般在 和魔丽购  买,便宜,质量也有保证。
  • 建议用一些药妆品,我姐在五月桃花买了一款理肤泉的面膜,效果特别好,因为她就是那种特别容易过敏的皮肤,也是听别人说的用这种药妆品,抗敏,楼主可以试一下
  • 我觉得水颜医生面膜不错,它里面含有抗敏成分,敏感型肌肤可以试一下,会有意想不到的效果哟!
  • 抗敏的话有天然的抗敏因子,不需要过多的精华成分来抗敏了,多的话反而不好。因为过敏源不同,所以任何产品,都不能保证的百分百抗敏的。
    水颜医生的抗敏面膜挺好的,里面的成分有天然的植物胶萃取、抗敏因子、甜没叶萃取,茶树精油萃取。
    敏感性肌肤使用时,要注意看产品的成分,如果成分里刚好有你的敏感源,那就一定要注意了。但是大多数抗敏的产品,都是采用温和性的原料的。除非是特殊的敏感源,否则基本不会过敏。另外,抗敏的产品还有修复肌肤的作用,提高肌肤的防御力!

• 赞一下水颜医生敏感型肌肤面膜和太极参睡眠面膜,这两款产品,能舒缓敏感型肌肤,让我们的皮肤不像之前的那么敏感,还有本身我们的皮肤就比较敏感,所以尽量不要用含化学物质的化妆品。
  • 雅漾的产品真的很温和,我以前的皮肤非常敏感,护肤品擦在脸上就刺痛,后来用了雅漾一年多,也不知道是用雅漾好的还是自己好的,现在只要不是太刺激的都能用了,那款补水面膜吸收很好,可以试一下
  • 雅漾 的护肤品有 修复敏感 的作用
    其实,敏感肌肤还是 少用 面膜,特别是清洁作用的面膜,也要少去角质
    我的皮肤之前较长一段时间也比较敏感,发红
    特别是使用面膜之后,异常发红发痒 

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部