问下打印机的墨盒没墨啦怎么办

是不是可以往里面加墨水?谁了解

好评回答
    墨盒没墨,建议换墨盒。现在墨盒一般都有兼容和原装的两种,当然原装的贵一些三,兼容的便宜一些.本人用了几次原装的,实在开销很大,经同事介绍到淘宝网专门卖打印耗材的五钻店——丹俊看看,选了几种爱普生兼容墨盒,打印效果和原装的差不多,感觉还不错。
    另外,建议是不要加墨,有些墨盒是一次性的,加墨是要钻孔注墨,要很小心谨慎,稍不注意墨汁溅到打印机线路板上就会造成短路或打印机不显示,以致达不到打印效果。

    小***

其他答案

  • 改装连供啊,很便宜的,而且效果也不错
    详细可以向我咨询
    北京安泰长兴科技有限公司
    好色连供

    好***

  • 最好是不要加墨再用,因为现在的墨汁都是国产的,制作的材料比较低劣杂质多,非常容易堵喷头,而且打印效果也不好,经常断墨甩墨,如果墨汁见到打印机线路板上就会造成短路,这样更得不偿失,最好还是用原装墨盒,质量和打印效果都是最好。

    1***

  • 当然需要加墨水啊这个你不懂可以看说明书啊

    l***

  • 1 换新的墨盒。
    2 加墨水。
    3 改联供。
    换同品牌的新墨盒肯定没有问题。但是贵,换兼容墨盒要考虑支持你的打印机和原来的墨盒的。

    c***

  • 如果用的是色带,应该更换色带;不过看你的问题应该是墨盒,如果用的是墨盒,则需要加粉或者更换墨盒,不过建议最好是更换墨盒,虽然价格高一些,但能延长打印机的使用寿命,加墨粉的话时间久了会漏粉,损伤机器的。你可以到当地的电脑耗材店去具体了解一下,色带也好墨盒也好,都需要更换与打印机匹配的型号。
    墨水是千万不可以加的,会堵塞针头,损坏打印机。

    f***

  • 再买个同型号的墨盒换上就是了。

    无***

  • 买色带换上呀

    1***