爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

增高和去眼袋

我十六岁了,可身高只有一米五八!我父母都比我矮。我还能长高吗?我有从十二岁开始手淫,现在也一样!我还想长高!该怎么办啊!我还有很重的眼袋和黑眼圈!该怎么去除啊?
1*** | 2009-11-27 13:54:35

好评回答

千*** |2009-11-27 14:27:20 46 2 评论
身高与遗传有很大关系,从你的描述中看,如果你是女孩子,这样的身高应该是正常的,不会再长高了,如果是男孩子,才十六岁,应该还有长高的空间。一般生长激素在夜间分泌的比较旺盛,也就是说人一般都是在夜间生长,你有很重的黑眼圈和眼袋,是不是经常熬到很晚才休息?建议你每天十一点前睡觉,最晚不要超过十二点,这样既可以保证身体健康,也可以美容,还可以促进身体生长。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你才16岁还小呢张个子也不一定18岁以后就不张了 ,不用担心,平时调节好注意营养的话还是会张个子的,像眼袋可能是因为平时熬夜的原因  您可以自我调节下作息时间,建议在18岁以后再做眼袋去除的手术
    j*** | 2009-12-02 16:50:58 31 7 评论
    0/300
  • 男孩子一般长到20岁,没关系的,不要担心,女孩子长到18岁,还有空间,平时多注意抬头挺胸,不要使脊柱弯曲,多做一些跳高运动,对你还是有好处的,至于你说的眼袋和有黑眼圈,眼霜的作用很微笑,开刀手术一类的也不安全不要做,你可以试试国内的新技术超声法祛眼袋,效果很不错,去了眼袋,永远不反弹,对黑眼圈也有缓解作用,希望对你有所帮助!
    香*** | 2009-11-29 10:14:05 48 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题