我真的是无药救

我真的是无药可以救了,不知道该怎么来形容我自己!为什么自己会如此的粗心呢?应该要说是笨吧。总是一次又一次的让人家说,可是我都不会感觉不好意思啊!即使感觉不好意思也只暂时的心里感觉比较不好受,然后想想为什么自己会这么笨,连一点点小事也做不好。可过不了多长时间就好像什么事都没有发生过一样了,现在别人都不好意思说我了。看到我那么壮、那么高的人怎么做起事来那么粗心,可我自己也感觉很不好意思啊,也不想让他们说啊!可是就是不是知道为什么改不了那些毛病。
一次又一次的出错,每次做事都会丢三落四的,真的很气人啊,是自己不够认真吗?还是没耐心去对待这份工作呢?
我也不知道怎么说,每次做完事,我都会去检查。而且也检查了不少遍啊,为什么一上交,或者邮件一发就会出现这里落了什么,那里少了什么。而且还有更离谱的呢,明明一个很简单的字,自己都会读就是要把它给读错掉,让人家笑死了。好比现在自己在这边乱写,等一下写完了,自己再来看看,可能有的字一个半个会没有看到啊,我就是离谱到这种程度。
……真是的晕啊!
烦死了
我真的搞不懂自己怎么会这样子呢!

好评回答
    知道犯错是好,但是知道犯错了要改进避免再犯才是你该做的。人无完人金无足赤,做不到完美也不能像不完美靠拢。
    既然你已经知道知道的短处,那么改变也不会晚的。

    1***

其他答案