沈阳寒假少儿英语补习

沈阳打孩子

沈阳寒假少儿英语补习

我想给我的孩子在寒假补一下英语 不是说孩子在小的时候学比较快,是真的吗?

好评回答
    英语提分哪里都能提,关键是真正能力的提高应该是一个慢性过程,给你推荐一下太原街上的扬格教育,那里除了简单的日常补习以外还有免费自习辅导,对孩子英语学习习惯是很好的培养机会,那里的老师也很负责任,学生都很喜欢,你可以带孩子去试试看。

    恋***

其他答案

  • 学习语言需要一个恒定持久的学习环境,一周花一个下午或一个小时去学,作用不大,如果每天都有人专门和小孩子对话一小时的话,英语学起来就比较容易了。所以我给孩子选的是一个在线课堂叫乐知英语,孩子坚持了有一段时间了,价格、课时、上课效果都还不错,还有比较权威的教材,他们每天晚上都可以免费试听

    p***