一泻千里呀~是不是调整开始了?

好评回答
    个人认为是正常的市场调整,没有必要过分恐慌。
    大盘持续上涨这么时间了,累积了很多获利盘,应该有一次比较大的调整了。

    几***

其他答案

  • 从成交量分时看2;10后量能变为亿元,直到尾盘,市场不计成本抛,原因就是从去年以来累计了巨大的获利盘,再一个就是大小非也会落井下石,是不是有什么政策变化我们不得而知,但央视报道国际热钱持续流入香港,大陆是佛有什对策,都不知,调整是肯定的.

    清***

  • HOHO成功逃跑

    t***

  • 午后大盘跳水关注3200支撑力度.

    天***

  • 变盘了,快跑呀1

    Z***

  • 创业板就是例子,我喜欢就是这种形式,涨跌凶悍。大盘不错。精选股做

    均***

  • 我想主力在成功诱多之后就会考虑真正的派发,毕竟股票不能当钱用,到了高位会减仓的。

    1***

  • 记得七月份底调整开始前,好像也有一次这样的大落大起。小心为上,估计差不多快调整了。

    g***