爱问知识人 爱问教育 医院库

预产期是2月份的姐妹们你们的体重都重了多少?

预产期是2月份的姐妹们你们的体重都重了多少?

我的预产期2月16号,身高165,孕前是55公斤,现在是68公斤。超重了。

全部答案

• 我是2月25日的预产期孕前是106斤现在125斤啦,自己感觉肚子挺大啦。

我是2月25日的预产期孕前是106斤现在125斤啦,自己感觉肚子挺大啦。收起

1***

• 预产期晚你一天,我的体重涨的太快了,涨了10斤医生说我涨的太快了

预产期晚你一天,我的体重涨的太快了,涨了10斤医生说我涨的太快了收起

1***

• 我是2月27的,现在都肥了30斤了,没怀之前是168高,。重108斤

我是2月27的,现在都肥了30斤了,没怀之前是168高,。重108斤收起

1***

• 我是2月5号...孕前52kg..159cm.. 这个月长最多肉了。。上月54.。。这月59

我是2月5号...孕前52kg..159cm.. 这个月长最多肉了。。上月54.。。这月59收起

k***

• 我是2月13号的,现在都67公斤了

我是2月13号的,现在都67公斤了收起

y***

• 我预产期是2月18号,身高1.58,孕前体重51kg,现在60kg

我预产期是2月18号,身高1.58,孕前体重51kg,现在60kg 收起

y***

• 我预产期是1月12号,身高1.68,孕前体重65kg,现在77kg

我预产期是1月12号,身高1.68,孕前体重65kg,现在77kg收起

1***

• 我和你一样高。孕前57.5公斤,预产期2.24,现在66公斤 我是不是轻拉?

我和你一样高。孕前57.5公斤,预产期2.24,现在66公斤 我是不是轻拉?收起

阿***

• 晚你两天,怀孕期间重了10公斤咯.

晚你两天,怀孕期间重了10公斤咯.收起

1***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多