没有家人、亲戚、朋友祝福的婚姻会幸福吗?

我找了一个男朋友,可所有的人都反对,我想知道没有亲人、朋友祝福的婚姻能够幸福吗?

好评回答
    当然能幸福。幸福不是他人祝福得到的,而是自己维持和追求得到的!祝你们幸福!

    p***

其他答案

  • 爱情的角度来讲
    可以不在乎别人的感觉
    但是婚姻毕竟不是两个人的事情
    是两个家庭的事情
    你最好考虑一下亲人的意见
    也许可以有则改之无则嘉勉

    爱***

  • 爱情的幸福主要来源于你们的真心相爱,
    哪个父母不是希望自己的子女以后能过的幸福比别人好,
    好好和他们沟通,尽量弄清楚他们反对的理由
    若是他们仅仅是感官上先入为主的思维左右他们的判断
    你可以耐心的说服他们
    有了他们的祝福的婚姻只能是少些遗憾,并不一定能增加多少爱的甜蜜度
    就算在大家的反对声中,你们仍顶住压力结合了
    你们过的幸福,所有人将无话可说
    可是若你们过的不如意,除了你很受伤,
    只怕最伤心的还是你的父母,
    他们伤心的是:他们是想让女儿幸福的,他们也曾试图阻止,
    但他们无能为力,眼睁睁看着他们的女儿——你,滑向爱的深渊
    所以,要慎重,你的婚姻你做主,这是没错的,但不能太决绝,
    要多听听亲戚朋友的意见,特别是父母的,

    半***

  • 婚姻本身就是两个人的事,何必在意别人!

    可***

  • 先搞清楚所有人都反对的原因再说.
    他真的有你所看到的那么好吗?
    爱情有时会蒙蔽人的眼睛的

    念***

  • 你要考虑好,真的所有人都不祝福你们的原因,是家人的挑剔,还是真的不合适。
    爱一个人时候可能他什么都是好的,可家人是站在旁观者的角度啊,他们会比较正常的看待一切。
    在这个世界上,可能所有的人都会欺骗你,但你的父母呢,他们不会的,好好考虑一下,为了这份感情放弃你所有的一切,值吗,不值的话就不要啊。

    d***

  • 为什么没有人同意,连要结婚了也不能接受他呢?
    是不是真的不够慎重?我想你还是好好考虑一下吧!

    上***

  • 假如在没有亲人,朋友祝福的婚姻,,是非常遗憾的事情。需要时间让您的亲人朋友接受你的男朋友。尽量做到最好!

    猫***