狗狗精神很好,但是经常吃了东西就吐

我家博美4个月,很健壮,胖胖的。精神也很好,但是最近,有的时候吃完家里给的东西隔1个小时左右就吐。吐的还都是没消化的东西。但是早上吃狗粮就不会吐,而且即使吐完了,精神也还可以,请问这是病么?还有,博美在这么热的夏天,可以剃毛么?

好评回答
    如果是身体健康,食欲很好又常呕吐的话,应该是肚子里面有虫,要及时到医院去进行驱虫。再有就是控制它吃饭的速度,如果吃得太快得话也容易呕吐,长期会形成胃病的。
    夏天对于宠物来讲,是最难过的,任何狗狗都可以剃毛,只不过是不美观罢了。

    w***

其他答案

  • 应该是肠胃的问题,我家的狗狗也这样

    p***

  • 问题一:狗狗是非常容易呕吐的动物,一旦吃的不对,它就会吐!你可能给狗狗吃了狗不能吃的东西,例如:洋葱,辣椒,海蛰等,这会引起狗狗呕吐!
    问题二:最好不要给狗狗剪毛,因为阳光会晒伤狗狗的皮肤,使它生皮肤病!如果你是因为看到狗狗伸着舌头散热心里心疼的话,劝告你别给狗狗剪毛,你的好心会班坏事的!

    花***