和女朋友吵架了怎么办?

在前几天我和她吵架了,第二天我去了上班,她就把她所为的东西搬得一干二净,什么都没有,那天晚上我回去看到,我心很酸,有一种被针刺一样,很痛,那天晚上我都没有睡,也睡不觉,感觉很辛苦,第二天就请假了,我也找过她,也发了很多道歉信息,可她说已经没有什么好说,不想再和我这样下去,当时我的心就快烈,我到处找她,她的朋友亲人同事都找过,还是找不到。个个都叫我不要想这么多,放开一点,要我接受现在实,我也想我只见她一面就可以,她什么都不说就这样就走了。我都不知所触。请问一下我该如何才能把这段感情找回来,我不想失去她,我真的很在乎她.

好评回答
      我感觉爱情在对方突然放弃的时候可能你最难过,最想挽回,无论是谁的错,无论结果如何,可能当时就是难以割舍。但是对于她来说,我感觉她似乎已经下定决心要放弃了,否则她不会一下把东西都搬走,你始终没有说你们是为了什么吵架,如果有原则问题,那么她这样表现也很正常,我想她想分手应该不是一天两天了吧,应该是绝望了才想走的。
      女人一般说分手都是雷声大,雨点小,但是她能搬走而且拒绝见你,并且所有朋友都劝你放弃,我想她是下了决心,别人也认为无法挽回才这么劝你的啊。 无法知道你们吵架的原因,到了现在恐怕你要做的不仅仅是找到她,还是把该解决的问题解决好了再去找她吧,否则找到也没有用,我感觉她该是对你的解决问题不报希望了。
       其实如果你仅仅想最后见她一面,也大可不必,她不想见你了,如果要见,还是想好怎么挽回吧,你除了跑到她单位,家里娶等,还有托朋友说情,找她家里人求情,还有什么其他办法呢?如果她还是不肯见,那么就用你的行动来表明你想改正的决心吧,这样时间稍微长点,她也许会感动,对你改变看法。

    丽***

其他答案