猫猫是不是得皮癣了?

最近刚给妹妹家捉来只小猫,一切都挺健康的。可是自从上个星期带了下猫圈后,就开始脱毛。开始以为是它为了挣脱圈圈蹭掉了,但现在眼睛上方,右爪子,两个前抓内侧,右耳朵后面都有脱掉了小撮的毛,现在跟瘌痢猫一样了,怎么办呢?难道猫也会对猫圈过敏?

好评回答
    不是正常现象,我家养猫10年了,换毛绝对不是一撮一撮的掉。你先不要给他带项圈了,观察几天,如果还掉可能是得了皮肤病,或是饮食不对过于咸了。

    问***

其他答案

  • 长赖了。吃的东西太咸。大蒜涂黄酱。见效!!!!!!!!

    水***

  • 那绝对是的皮肤病了,赶紧带它去医院检查一下吧!

    s***

  • 我家的小狗狗3月以前也脱毛了,当时我也挺慌的
    不过今天小狗狗已经长新毛了
    换毛而已
    如果你不放心你家猫猫的话,还是去兽医检查一下

    林***