爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

这次会不会中呢?

我是10月30日来YJ的,11月9\10\13\16日都有和老公ML.
不知道这个月会不会中奖呢?我们已经试过四个月了,一次比一次失望,这个真是项大工程啊!
娇*** | 2009-11-17 17:47:35

好评回答

果*** |2009-11-17 20:51:15 14 7 评论
现在要,明年七八月生哦,我上月是10月6号,没情况,看这个月啦,祝我们好孕
0/300

其他答案(共9个回答)

• 这个月应该没有好孕,下个月继续努力吧!
    1*** | 2009-11-30 14:35:48 13 12 评论
    0/300
  • 祝你好孕!可以买测试纸来检验一下哦。
    l*** | 2009-11-27 11:22:33 13 12 评论
    0/300
  • 顺其自然,可以ZZY测一下了.
    棉*** | 2009-11-27 10:48:02 12 12 评论
    0/300
  • 楼主我和你是同一天的例假,我都准备半年了都没好孕,每个月红军都会按时来报道,多希望这个月不要来呀!估计希望不大了,今天早上用ZZY测试了一下,大白板一个,好失望的。但是希望你能好孕,如果好孕了不要忘记来报喜呀
    g*** | 2009-11-23 14:11:54 27 9 评论
    0/300
  • 如果你的月经周期是28--30天,则推算得出你的排卵期是11月10---17号。
    你在11月9、10、13、16号都安排了房事,看来怀孕的几率是应该比较高的。
    怀孕,是他的精子与你的卵子相结合的产物,与你梦见黄蜂蛰可以说没有任何联系。
    希望你放松心态,按照生殖科学已经掌握的科学道理办事。抓紧自己的排卵期,妥善安排好房事计划,在男女双方正常健康的前提下,怀孕是水到渠成之事。
    祝你生活愉快幸福...

查看全部>>

如果你的月经周期是28--30天,则推算得出你的排卵期是11月10---17号。
    你在11月9、10、13、16号都安排了房事,看来怀孕的几率是应该比较高的。
    怀孕,是他的精子与你的卵子相结合的产物,与你梦见黄蜂蛰可以说没有任何联系。
    希望你放松心态,按照生殖科学已经掌握的科学道理办事。抓紧自己的排卵期,妥善安排好房事计划,在男女双方正常健康的前提下,怀孕是水到渠成之事。
    祝你生活愉快幸福,早日怀上小宝宝!
    宝*** | 2009-11-21 20:27:22 41 6 评论
    0/300
  • 从一定程度上讲压力太大,会有影响的。
    为什么有那么多的人以外怀孕,却又有许多人不孕不育呢?医学上许多这样的患者也是先从心理上开始治疗的。所以,一定要调整好心态,以一个轻松愉快的心情来迎接这一切,中标也是自然而然的事情了。

祝,好孕
    y*** | 2009-11-21 09:05:08 27 9 评论
    0/300
  • 要宝宝的话也是不能有太大的压力的,这样是会影响怀孕,一般在孕前三个月就需要做好孕前准备,妈妈要饮营养均衡,适当的做些运动,能有利于与精子结合,也要帮助丈夫戒烟戒酒,提高精子质量,还有叶酸也要及时加上,能预防胎儿畸型 ,不过在孕前妈妈最好是储存各种营养这样更有利于胎儿的发育,如只是单纯补充叶酸,别的营养就得不到满足,最好是选择添加了叶酸的孕妇维生素,如福施福、奈氏力斯、乐维等,还含有钙、维生素E、微...

查看全部>>

要宝宝的话也是不能有太大的压力的,这样是会影响怀孕,一般在孕前三个月就需要做好孕前准备,妈妈要饮营养均衡,适当的做些运动,能有利于与精子结合,也要帮助丈夫戒烟戒酒,提高精子质量,还有叶酸也要及时加上,能预防胎儿畸型 ,不过在孕前妈妈最好是储存各种营养这样更有利于胎儿的发育,如只是单纯补充叶酸,别的营养就得不到满足,最好是选择添加了叶酸的孕妇维生素,如福施福、奈氏力斯、乐维等,还含有钙、维生素E、微量元素等各种营养成份,其中乐维这款维生素中添加了500微克的叶酸,能满足孕期的需要,这款也是纯植物提取的,能减轻孕期上火便秘的现像,而里面是以胡萝卜素代替维生素A的,能避免维生素A中 毒 ,祝您好运!
    1*** | 2009-11-20 10:59:09 43 6 评论
    0/300
  • 我也是10月30号的,中奖给我报喜哦!祝你好运、
    | 2009-11-17 19:26:03 13 12 评论
    0/300
  • 呵呵,要是正常的话是会中的啦,但是你一定要保持好心情哦,心情放松了宝宝就来了,不要有太大压力,很多人都是试孕半年多才怀孕的.要放松心情哦

祝你好孕,全家幸福!
    岫*** | 2009-11-17 17:59:29 26 9 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):