房产分割,急急急!

我和我女友2009年2月25日买了一套商品房,当时钱是我妈给我的,我刷卡一次性付清了房款28万,购房合同是写的我女友的一个人名字,后来搞装修是以他爸的名义申请住房公积金,用我的另一套房屋作抵押物贷款12万和剩余一点钱,大约20万搞装修.贷款的钱一直是我爸用工资本给我在还,是结婚后贷的.2009年3月18日我们领了结婚证,有一次吵架,我不知道她擅自把购房合同改成她妈的名字了,现在还没办房产证的.这时小孩也快生了,她要和我离婚,这房产和小孩该怎么办?我还有一套旧房是我2006年买的并办了房产和国土证,我们是2008年认识的,结婚后在房产证上添加了她的名字,婚前还写入一份协议,内容是她出资90%,我出资10%,这协议内容有效吗?这房子现在该怎么办?我可以在变更过来吗?

好评回答
    证据全部掌握在她们的手中--她们老早就在算计你们了!
    我都怀疑她们结婚的目的就是为了骗钱!
    --眼前,律师的没办法帮忙了,唯一的就是通过协商、隐蔽录音活动她们口头上对事实的认可!
    目前如果离婚的话,你们财产损失很大的--对于2006年买的房产,即使在结婚后有补充协议,那也是无效的;但是房产证上面有她的名字的话,如果离婚,她将会获得一定的产权。

    钻***

其他答案

  • 你好:
    就你的情况,谈谈我的看法:
    法院判案要有证据,以房产证为准,没有房产证的以合同为准,所以是以房产证为基准点,婚后领取房产证的为婚后公共财产,(以房产证得名字为准)有协议的以协议为准,除非你能举证该协议无效。
    至于出钱的多少不能证明房产所有,只能作为分割财产的条件。也就是说,无论你出多少钱,只要房产证上有的名字,就享有房产的分割权。婚前财产也是房产证为基准点的,有协议的以协议为准。
    因此,你应该知道自己的房产如何分割的吧。
    她擅自更改合同的名字,只要你能举证证明是她个人擅自行为,拿出你购房出钱的证据,并且是在婚前,完全可以更改。
    但我可以提醒你一下,婚姻法规定女方在怀孕期间、分娩后一年内或中止妊娠后六个月内,男方不得提出离婚。女方提出离婚的,或人民法院认为确有必要受理男方离婚请求的,不在此限。

    感***

  • 内容还挺复杂的.不知我的理解对不对:
    1,你提出的问题"出资9:1"的协议有效.因为房产证上有她的名字,所以她有权分得房产,不管这房子是不是你们婚前办的,只要有她的名字,就等于是你赠送她的.如果你反悔,需要在征得对方的同意后,更改产权人名字.
    2,关于28万的房子,购房合同上的名字无关紧要,重要的是要看房产证上产权人的名字.建议抓紧时间办理房屋产权证,这个证上的名字代表的是房屋所有人的权利,万不可大意.望慎重!!

    1***