出牙晚缺什么

宝宝21个月了,才出12颗牙是不是缺营养呀?

好评回答
    宝宝这样的长牙情况也是正常的,只要在两岁半到三岁前将乳牙长齐就可以了,不过平时钙和鱼肝油还是不能少的,如是做为日常补充可以选择乳钙如乳加力、纽利兹、奥尔仕等,吸收率较高,又不容易上火便秘,不过补钙的同时鱼肝油是需要及时加上的,能促进钙的吸收,还有平时在饮食中也是需要多注意,一些含钙的食物及时吃上,祝宝宝健康!

    1***

其他答案

  • 同意楼上的.我家宝也是两岁多全出齐的,他十个月上才出牙两颗:(,主要是不要让他的营养减少,乳加力也可以,多喝奶不论母乳还是代用的,而且现在可以加食物了,慢慢磨牙龈就更快了.祝你幸福:)

    i***

  • 我认为最好的方法是到医院做一个微量元素的测定。八成是缺钙。

    y***