老公爱喝酒怎么办??

老公其他都还好,就是很喜欢喝酒。特别是最近这几天,天天都喝,有时回来睡觉的时候就一直打呼噜,我根本都不用睡,前天晚上是那样,昨天晚上还是那样,跟他说了,他还是那样。。我现在已经怀孕39周了,再一周就是预产期了,就快生了。可他还是那样,我真的受不了了,有时真的有的想不要跟他在一起了,受不了了,但想想肚子里的孩子。我到底要怎么办啊?/能有什么好建议吗??谢谢大家了!

好评回答
        好好地交流一下,喝酒并不是什么坏事。只是不能误事。也不能伤身体。这是说得通的理由呀!但是,你还是以你的睡觉他打呼噜来劝他别喝酒。那就力量欠重了啊!
        我想有可能。你怀了孕。又要生快了。他呢那种事不能做了。才这样到外面喝个够,回家就睡了。这样也就不影响你了。这种可能性是有的啊!你要他说出来,他到还有尊严呢!不想说只有这样做了哟!你宽容他一点吧!
        正如楼上说的,你们是不是分庆睡比较好的。谁都没有了那种压力了。你们还是很好的夫妻。不久。孩子降生了。那么对他的喝酒 不是又有了新的说法了吗?
        喝酒一般还是要的气忿的。所以他如果老是喝得多了。那么。你就与他的酒友们打个招呼,要他们照顾一下你的老公。他的身体不行啊!这也是一种手法。还能体现你的真心关爱呢!
        这就是我的想法,你想可以吗?

    楠***

其他答案

  • 好好跟他谈一下,告诉他因为他的喝酒影响了你的睡眠,让他为了宝宝的健康也为了他自己的身体少喝点,我想如果他爱你和宝宝的话会接受你的劝告的.

    1***

  • 以前能忍现在就不能忍啦???算了,其他都行就个喝酒别计较了,只是提醒他,让他别太醉了,万一你和宝宝需要他呢

    黄***

  • 孩子快出生了,他现在可能自己给自己有大的压力,才会不停喝酒的,好好和他交流一下,找出喝酒的原因,会有更好的办法,不过现在最好先不管,最好分开睡,先把宝宝生下来,事情都会好起来的。

    本***

  • 怀孕就应分床睡,你俩都能休息好。
    他喝酒是为了克制对你的欲望。

    天***

  • 你的抱怨只能加剧你们的情感危机,其他并无益处,
    到不如你宽容些,有人喝一辈子,反而会传为佳话,
    让他少喝些吧,
    水至清则无鱼,人至察则无徒

    半***