DNF COF如何减少

前几天,SB队长瞬加了个高级玩家就进图了,出来的时候COF变成了0.03%,我听朋友说,带小号能减少COF,请问加多少级的能减少,我不想要COF啊

好评回答
    实在不行转区吧,转区后COF会清零的...话说回来,其实零点几COF没什么关系的.我以前百分三十六点五几的小散打还在龙人的勇士深渊爆过风衣~~!(那时候有票,本不想再玩那散打了,龙人却只有勇士图。。人品啊。。。哈哈)
    而且墨竹也是这个COF最高的小号先爆的,开了先例~~!,好多好点的装备都是这小号爆的,所以有时候运气占大部份,COF目前没什么影响.就长有影响也是微乎其微的..
    我说的是真的......不要太迷信那些遥言.玩得开心就行了.COF涨就涨点,,,爆好装备就行,玩得开心就行,不是嘛?

    ¥***

其他答案

  • 管他COF,我现在COF10%照样爆紫粉,上星期星期天还爆了件流光肩……

  • 这个降不到0
    COF值是被高7级的人带的比例
    COF=COF涨的时候刷的PL / 你总共用掉的PL
    比如说你刷了2次图,其中一次是有比自己高7级的人在的,那么COF就是50%,就是说有50%的图是被带的。所以只要被人带过,哪怕以后再怎么刷图,COF也不可能是0了,最多是无限接近0而已
    降低的话多刷图,自己升级.每升一级都会降的.但是降得不多
    转区可以变0,还有一种情况.就是DNF全体改版(这概率很难等.少则数月.多则几年)你的COF会降为0.但这种我玩了多年DNF只碰到过一次.具说现在不可能了!

    漫***

  • 和自己等级差不多的组队或者单刷就不会长COF 其他方法就不知道了

  • 自己单刷几天,哈哈就降下来了!!快得很!!!那个高其实也没什么,我小号60+的COF样的出风衣!!!人品问题!!!只是那些人自认为有影响罢了!!!有也不大的!!!我小号感觉比我大号出的东西还好,还有SS在身上就是不是自己的,带不起,很郁闷!!!!

    1***

  • 消耗疲劳值就降COF,因为你的COF值不高,对你没什么影响,也很难降下去

    1***

  • 升级COF就会降,COF最低降到0.02%,已经没办法归0了,以后游戏升版本可能会回0

    可***

  •  升级COF就会降了。   0.03%应该升1,2级就没了
     其他方法就不知道了

    拱***

  • 和自己等级差不多的组队或者单刷就不会长COF
    另外现在国服COF并没有实际效果。所以意义不大。

    暧***