爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

如果怀孕了怎么办???急!

请问如果我女朋友怀孕了怎么办?

我这两个月大概跟女朋友做了6。7次,有几次都是用避孕套的,但是又两次没有带套,是把阴茎插进去,等到快射时才抽出来,射到外面,我不知道这样会不会怀孕?
我想问的问题有
1:怎样知道女朋友是否怀孕?用验孕纸准确吗?准确率是多少?可以去做B超吗?

查看全部>>

请问如果我女朋友怀孕了怎么办?

我这两个月大概跟女朋友做了6。7次,有几次都是用避孕套的,但是又两次没有带套,是把阴茎插进去,等到快射时才抽出来,射到外面,我不知道这样会不会怀孕?
我想问的问题有
1:怎样知道女朋友是否怀孕?用验孕纸准确吗?准确率是多少?可以去做B超吗?大概多少钱?你们推荐用什么方法检查?
2:如果怀孕了,怎么办?吃避孕药?还是坠胎,最好不要坠胎,这样对我女朋友的伤害太大了,我女朋友的胆子也很小,有没有别的方法,急!!!
3:如果吃避孕药,应该买什么牌子的?我一定要看准什么牌子,如果这个弄不好的话,会出大事的,会有很多后遗症,所以我要谨慎这点,我看到有的避孕药都是72小时之内服用的,我跟女朋友做了2个月,还能不能吃药?其实我也不知道是多久,可能是40多天,也可能是20多天,我也忘记哪次跟女友做爱没带套,请你们给我一个完整的答案!

全部答案(共7个回答)

• 你好,怀孕49天之内,可以采用药物流产,药物流产相对痛苦小、恢复快、不用住院,若怀孕时间较短,可以采用药物流产。
    意见建议:即便是采用药物流产,也是必须到医院进行的,在医生的指导下用药,不要擅自用药,以免发生危险。
    一个拥抱的距离_ | 2016-07-07 13:15:35 577 341 评论
    0/300
  • 1、怀孕的概率很小很小。2、用试纸测尿液得知怀孕的准确率很高,如果这个月月经没来,就可以测一下,我月经推迟了3天我就测出了自己怀孕了,所以挺准的,如果测出没怀孕,就每天早上测一次。B超基本上照不出来,因为胎儿太小,还要憋尿,痛苦啊!费用40元(我这里)。试纸最好了。2、如果怀孕了,用药流也可以,但要把胚胎彻底打下来。流出来的东西要给医生看,如果没留彻底,还是要刮宫的,要找个好医生,没刮好影响以后。...

查看全部>>

1、怀孕的概率很小很小。2、用试纸测尿液得知怀孕的准确率很高,如果这个月月经没来,就可以测一下,我月经推迟了3天我就测出了自己怀孕了,所以挺准的,如果测出没怀孕,就每天早上测一次。B超基本上照不出来,因为胎儿太小,还要憋尿,痛苦啊!费用40元(我这里)。试纸最好了。2、如果怀孕了,用药流也可以,但要把胚胎彻底打下来。流出来的东西要给医生看,如果没留彻底,还是要刮宫的,要找个好医生,没刮好影响以后。现在也没什么想的,放轻松,我看不会怀孕,1个月真正能怀上的也就那么2-3天,精子活不了多久的,你看看书,想怀孕精子和卵子要通过多少关口啊!放心吧,实在怀了就去医院,没什么,理直气壮`呵呵,大医院放心点。别害怕
    zqfei | 2005-06-21 12:30:49 593 338 评论
    0/300
  • 你现在不用着急,遇到事情就有解决的办法,我建议让你女友你查一下尿液HCG,就是大家都说的试纸,一般月经迟到超过10天,就应该怀疑是中招了,如果这个时候试纸查出是阳性的话,那可能性就更大了,这个时候你应该和女友开导开导,去医院做个B超,想流掉的话,还是人流彻底一些!
    huzhenya520 | 2005-06-21 09:18:55 595 338 评论
    0/300
  • 到医院检查,全部搞定!
    ydsyty68 | 2005-06-21 08:35:44 563 344 评论
    0/300
  • 最好做无痛人流,药流有的人流不净还是要做手术的,那样更痛苦,
    1073355544 | 2005-06-21 08:21:25 566 345 评论
    0/300
  • 你现不要急那是没用的.有一个多月了你可以先到医院查一下HCG<抽血查比较可靠>确实怀上了.当然你们准备结婚的话那最好了.要不就上医院.现在还比较早可以选择药流,不过一定要在医生的指导下服用.没有流干净就选择手术清宫.希望你可以上来解决你的烦恼.
    fbi_4321 | 2005-06-21 02:08:36 596 339 评论
    0/300
  • 多大了???是古代人吗???(无讽刺之意!!)
    我是菜鸟我怕谁 | 2005-06-20 23:43:04 564 344 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题