图拉丁1G/256M/40G超级稳定惠普原装台式机的配置如何

《图拉丁1G/256M/40G超级稳定惠普原装台式机》现在这个电脑的速度太慢有时死机,系统提示虚拟内存不足,本人想把内存提高到512或1G,不知是否可以,谢谢!

好评回答

其他答案

  • 要是不解决就一起去他的专卖店,把这个破笔记本当面砸了他。

    1***

  • 1. 开机是按 F12,选择用什么进行启动
    2.建议你安装Windows 98 系统.或者windows ME系统
    如果你非要安装XP的花,建议内存升级到 512M的.

    o***

  • 内存可能提高。
    进入系统后,将虚拟内存设置到 C盘 以外的分区上,并保证此分区有足够大的空闲。
    系统提示虚拟内存不足是 虚拟内在所在的分区空间太小了。
    建议重做系统。
    查看散热情况,死机多种原因,常见的CPU散热不好。

    东***

  • 处理普通文档还可以。上网,看视频,玩游戏,最好更新机器。

    1***