请教矮人收集者如何练及和打钱

请高手指点

好评回答
      01。 Lv10~ Lv13
      猎点:矮人村庄周围,废弃的矿坑
      猎物:噶伦狼人(Lv9)
      收集物品:动物的皮*,制作卷轴-铁*
      02。 Lv14~ Lv18
      猎点:兽人村庄周围
      猎物:灰熊(Lv12)
      收集物品:动物的皮*,动物的骨头*
      03。
       Lv16~ Lv19   猎点:古鲁丁村庄周围,古鲁丁城镇周围   猎物:大灰熊(Lv17)   收集物品:动物的皮*,动物的皮   04。 Lv19~ Lv22   猎点:黑暗精灵成人祭坛周围   猎物:象牙兽(Lv18)   收集物品:动物的骨头*   05。
       Lv23~ Lv25   猎点:狄恩城镇周围,游击队隐匿地周围   猎物:狄恩灰熊(Lv20)   收集物品:皮革*,皮革   猎点:狄恩城镇周围,游击队隐匿地周围,芙罗兰村庄周围   猎物:哈柏哥布林(Lv21)   收集物品:煤矿*   06。
       Lv26~ Lv27   猎点:土瑞克兽人兵营   猎物:土瑞克兽人哨兵(Lv25)   收集物品:动物的皮*,炭焦,皮革,动物的皮   猎点:土瑞克兽人兵营   猎物:土瑞克兽人步兵(Lv26)   收集物品:煤矿*   07。
       Lv28~ Lv33   猎点:遗忘神殿   猎物:水之观察者(Lv31)   收集物品:纯石*,奥里哈鲁根原石*,奥里哈鲁根原石   猎点:遗忘神殿   猎物:水精拉金(Lv30)   收集物品:奥里哈鲁根原石*,奥里哈鲁根原石   08。
       Lv34~ Lv37   猎点:克鲁玛沼泽地   猎物:沼泽蜘蛛(Lv34)   收集物品:武器强化卷轴-D等级*   09。 Lv34~ Lv37   猎点:奇岩城北部   猎物:布赖卡兽人(Lv31),布赖卡兽人战士(Lv33)   收集物品:皮革*   猎点:奇岩城北部   猎物:布赖卡兽人王(Lv35)   收集物品:动物的皮*   10。
       Lv39~ Lv42   猎点:龙之谷北部   猎物:食腐王(Lv37)   收集物品:奥里哈鲁根原石*,纯石,精灵首饰   猎点:龙之谷北部   猎物:温德萨斯(Lv39)   收集物品:纯石*   猎点:龙之谷北部   猎物:葛雷迪斯(Lv40)   收集物品:研磨剂*   猎点:欧瑞城镇周围   猎物:里多蜥蜴人战士(Lv38)   收集物品:颗粒状的骨粉*,动物的皮,高级皮革   猎点:欧瑞城镇周围   猎物:里多蜥蜴人王(Lv40)   收集物品:刺尾狮皮衬衫的材料*,高级皮革*   11。
       Lv43~ Lv46   猎点:猎人村庄周围   猎物:奇异的飞龙(Lv31)   收集物品:皮革*   12。
       Lv47~ Lv50   猎点:精灵谷   猎物:安特提米提蓝(Lv47)   收集物品:武器强化卷轴-C等级*   猎点:精灵谷   猎物:赖雷首领(Lv52)   收集物品:纯石*   猎点:王者之墓   猎物:哈塔勒鼠人头目(Lv48)   收集物品:武器强化卷轴-C等级,银*   猎点:亚丁城周围   猎物:巴挪尔赛勒诺斯士兵(Lv46)   收集物品:武器强化卷轴-C等级,米索莉原石*   猎点:孢子之海   猎物:胞子??尸(Lv47)   收集物品:动物的皮*,皮革,高级皮革,煤矿,炭焦 。

    风***