非试点院校仍有四、六合格证书

如果你是试点院校的,就没有证书了。

全部答案

  •   全国大学英语四级考试新题型将于8月公布
    记者 代小琳
      日前,全国大学英语四、六级考试委员会主任委员金艳教授表示,新的大学英语四级考试样题将于今年8月公布,明年3月将公开出版修订后的四级考试大纲。而六级考试样题和修订后的六级考试大纲则延迟半年公布。
         据金艳教授介绍,大学英语四、六级考试改革工作将按以下的时间表展开:6月18日的大学英语四级考试,将测试一次四级考试的新题型,考试成绩采取满分为710分的计分体制;8月,四级考试样题将公布。明年1月,在180所试点院校按新题型进行四级考试,同时,对六级考试的新题型进行一次测试;2006年3月,公布新的6级考试题型,并公布修订后的4级考试大纲。
       ------------------------------------------------------------------------- 从“6月18日的大学英语四级考试,将测试一次四级考试的新题型,考试成绩采取满分为710分的计分体制;”可以看出六级分数应该还是100分 。

    w***

  • 不,所有的都没有了这次

    f***