爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

哺乳期吃了感康和去痛片,对宝宝有影响吗?

因为儿子不好好的吃奶,我经常把奶水用手挤到奶瓶里喂给他吃。可是,前天早上的时候,左胸肿的很厉害,还伴有发烧,起初以为是感冒,白天和晚上分别吃了三片去痛片和两片的感康。(但在吃药的同时,我伴有呕吐,药吃下去半小时左右就会吐。)最后一次吃药是在前天晚上的11点钟。之后,我把当天的和

查看全部>>

因为儿子不好好的吃奶,我经常把奶水用手挤到奶瓶里喂给他吃。可是,前天早上的时候,左胸肿的很厉害,还伴有发烧,起初以为是感冒,白天和晚上分别吃了三片去痛片和两片的感康。(但在吃药的同时,我伴有呕吐,药吃下去半小时左右就会吐。)最后一次吃药是在前天晚上的11点钟。之后,我把当天的和第二天白天的奶水全挤出来扔掉了。到昨天晚上的时候,我11点给宝宝吃的我的奶,但是是伴着奶粉一起吃的。从昨晚到今晨,我共给宝宝吃了100毫升的我的奶水,其他全是奶粉,请问,药物会对我宝宝的健康有影响吗?希望大家帮帮我,谢谢啦!!!

好评回答

杰籽 |2009-11-12 15:09:14 103 43 评论
【禁忌】
  1.孕妇及哺乳期妇女禁用。
  2.1岁以下小儿禁用。
在哺乳期间不能吃这些药的.多多少少都会有副作用的...到好的医院去比较点...
0/300

其他答案(共2个回答)

• 胸里有肿块?那要去医院输液。左胸别给孩子吃。看好了再说。药上面有说明,哺乳期能不能吃上面写着了。问问医生吧。
    战魂 | 2009-11-12 14:53:48 98 47 评论
    0/300
  • 应该没有问题的,
    过24小时  药物就没有了    如果你觉的不放心可以是36小时 就可以了

南街一族 | 2009-11-12 14:49:44 95 47 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 治疗
  • 症状
医疗健康
爱问推荐
最新资料 推荐信息 热门专题
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):