梦见被狗咬

昨天梦见被狗咬了
那狗是小时候同学家的大狗
但是我小学毕业后就没去他们家了,而且那狗在我小时候就算老狗了,应该早就死了吧。
不知道为什么又梦到了
好,将重点:梦 啦
我梦见有去了那边,好像是跟长辈一起去的,然后长辈跟那户人家的长辈聊天。
那狗刚开始也没什么,后来不知道为什么要咬我。
先是咬着我的小腿,我不知道那狗会不会继续咬下去,心理就祈求着不要咬啊~但是后来那狗还是咬了下来,是慢慢咬的,咬破了,出了点血。
那只狗是被他们家的主人给叫住才放开我的小腿的。

请高手解梦!!

好评回答
    梦见被狗咬,你将会受到仇人的攻击,或者重病。而梦见狗扑咬自己,表示会与朋友发生意见分歧,受到孤立。

    z***

其他答案

  • 梦见狗扑咬自己,会与朋友发生意见分歧,受到孤立。大狗,表示与你关系密切的亲友。出血,表示你现在心情很焦虑。
    希望得到别人理解,首先,你必须学会理解别人。
    如果一个人需要理解的时候,一般都是需要帮助、认可、鼓励。
    请用理智、正确的观点来看待别人的理解。
    很多事情不是想象中的那么随你心意,因为你不是神。

    能***