爱问知识人 爱问教育 医院库

23周羊水偏水啥办??

23周羊水偏水啥办??

今天照彩超医生说羊水是42MM属少。我该啥补教呢?请各姐妹指教,谢谢

全部答案

• 多喝汤水,加强营养

多喝汤水,加强营养收起

小***

• 多喝些汤水及开水就好啦,我26周时羊水是38MM,后来就经常煲汤喝开水,到30周时就正常啦,

多喝些汤水及开水就好啦,我26周时羊水是38MM,后来就经常煲汤喝开水,到30周时就正常啦,收起

w***

• 多喝稀的,汤,豆浆。

多喝稀的,汤,豆浆。收起

1***

• 多喝?梢匝a的﹐我那?r候也是羊水少﹐醫生吩咐多喝?o那?r開始我每天都刻意的喝水﹐喝到走路?r都覺得?M肚子的水在?﹐?硌蛩驼A拴o到生?r醫生?說羊水很好很清亮。

多喝?梢匝a的﹐我那?r候也是羊水少﹐醫生吩咐多喝?o那?r開始我每天都刻意的喝水﹐喝到走路?r都覺得?M肚子的水在?﹐?硌蛩驼A拴o到生?r醫生?說羊水很好很清亮。收起

f***

• 我那时住院时,听住一起的人讲,羊水少多喝汤多喝不。不知是真是假,以供参考。不过说真的,羊水,你的宝宝肯定要提前剖腹了,到时,做产检时,教授应该会提醒你的。

我那时住院时,听住一起的人讲,羊水少多喝汤多喝不。不知是真是假,以供参考。不过说真的,羊水,你的宝宝肯定要提前剖腹了,到时,做产检时,教授应该会提醒你的。收起

若***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多